Я ПА РУС

Казак Елена Александровна
Я парус

Ты мой ветер из глубин веков

Я долго была сложена в рулон,
Лежала и на полке пыльной тканью,
Слегка просвечивая сквозь –
Лазори светом – забывчивость памяти.
Ты говоришь мне: сделай это и придет.
Я делаю – и всё приходит идеально.
Я точно знаю, что ты бог. Я точно знаю.
И снова, снова удивляюсь –
Насколько ты большой,
Как полно обо всём ты знаешь –
Такой весь мой –
Что это поражает – возрождая меня
Тобой.

Я парус

Ты мой ветер Дух Светой

Ты меня переполняешь, раздвигая
Границы, сделав их отсутствие – тобой –
Великим Ураганом Любви. Оберегая
Меня собой. И кажется, что вот порвётся что-то …
Я взлетаю. И там оказывается –
Парус мой,
Наполнен всеми невероятным ветрами –
Несёт меня к тебе.
Я таю.
Как тают облака,
Не исчезая,
А приходя все ближе
И даря настрой
К любимой жизни.

Ты мой парус.
Я твой.

Мой милый, как же слова-то подбирать и непросто, и легко,
Чтоб описать то, что ты делаешь со мной.
Не описать все это волшебство!
Но я всё пробую и пробую …
ЛЮБЛЮ тебя Душой!
за что? …
да просто так
Ты себя мне даришь
ВСЕГО и наполняешь парус мой.
За то, что ты такой!такой! родной, что это вот всё и не описать словами.

15.11.19