День после жизни

Миханна
любимая, я всё ещё с тобой!
не плачь, ведь мы вернулись все. почти.
подумаешь, без рёбер! но - живой!
не плачь. смотри, что тебе вёз. прочти.

родная, ты уйдёшь теперь? ... я рад.
не бойся прикасаться. так скучал!
здесь снова ветер, холод, ливень, град -
как и тогда, мы красный выпьем чай.