Искреннее признание

Александр Щёкин 2
Я в принципе – счастливый человек
И думаю, не надо с этим спорить.
И благодарен я судьбе вовек,
И мыслям этим буду только вторить.

Я строил очень долго жизнь свою –
Кирпичик, за кирпичиком слагая.
Теперь, со стороны на всё смотрю,
Порою, ничего не понимая.

Я много оступался и вставал,
А временами, шёл не той дорогой.
Но в глубине души я точно знал,
Что мне по жизни будет Бог подмогой.

В мою я верил яркую звезду,
Свои мечты, в реальность превращая.
И знал, что счастье всё – таки найду,
Я ни на что по жизни, не взирая.

Порой, по краю лезвия ходил
И жизнь на волоске моя висела.
Но всё же, смерть свою я упредил
И моей жизни, знаю, нет предела.

Она бессмертна так же, как душа,
Хоть тело, несомненно, всё истлеет.
Жизнь, как любовь – бесспорно хороша
И сердце от неё лишь только млеет.

Я искренне – счастливый человек,
Изо дня в день, судьбу свою творящий.
И свет звезды моей, мне не забыть вовек,
Всё так же, как всегда к себе манящий.

                14.08.2018.