У холста

Ирина Ширикинова
Взяла я краски и сижу
Смотрю мимо холста
Сама не знаю, что хочу
Моя душа пуста!
   Мольберт и холст в одно слились
   в молчании предо мной
   Прошу ещё совсем чуть - чуть,
   нарушу их покой
Но вот, как - будто началось!
И в руки кисть летит
Раскрыл объятья свои холст
Он всё ж всех удивит!