Так бывает

Светлана Дьякова 5
Шея не поворачивается в твою сторону.
От тебя остались лишь слезы в очках.
Для тебя недостаточно памяти.
Не присылай мне свои вложения.
Мой почтовый ящик набит доверху.
И даже твой маленький конвертик,
самый маленький из тех, что я видела,
не поместится. Ты обещал мне первым.
Но ты разделил свою память на всех женщин
и женственных женщин.