Обоюдное счастье

Александр Щёкин 2
Ну, что за счастье обладать,
Такою женщиной, как ты?
И каждодневно созерцать,
Твои прекрасные черты.

Твой облик, просто неземной,
Меня с ума всегда сводил.
И я, мечтая быть с тобой,
Судьбу о том всю жизнь просил.

Питала те же чувства ты,
Что я испытывал к тебе.
И вот, услышаны мольбы,
Что обращали мы к судьбе.

Соединились сердца два
И тела два, и две судьбы.
И были сказаны слова,
Что друг для друга берегли.

О Боже, как же хорошо,
Когда ты любишь и любим.
И счастье, видя это всё,
Идёт навстречу нам двоим.

Пускай, наш будет полон дом,
Всем тем, о чём мечтаем мы.
И чувства лучшие вдвоём,
Чтоб мы по жизни пронесли.

      24.08.2018.