Я докурила... тебя

Стелла Скроботова
Ну .... вот и всё.... я докурила
Дурманом голову забив
И дымом - омутом вскружив
Летели мысли не спеша
Клубами у виска играя
Как балерина у станка
Растягивались вдумчиво летая
И нежились игривой кошкой у шеста
Лелеяли в себе лучину нежной страсти
Ах, мысли .... Вы кружились в этой сласти
А настроение - в минор
Мне день сегодня дал отгул
По прошлому слонялись мысли
И ......... вышли ..........

15.11.2019
Stella Skrobot .
P.S. Когда женщина,
                которой есть что сказать, молчит .......
.........тишина оглушает .......