Виктор Горинов В чужбине свято наблюдаю

Светлана Горинова 2
В чужбине свято наблюдаю
За изменением страны…
И часто в тишине вздыхаю,
Куда же катимся все мы…

В далеком детстве мы гордились,
Как славно двигались вперед…
И славы гордо мы добились…
Победы были и почет!

Я мог творить… Меня ценили,
Не нужно было мне роптать.
И мыслям, что в душе парили,
Я мог свободу даровать.