Комната, стол, и окно...

Инокиня София Коренева
Комната, стол, и окно – это тени,
Вера, надежда, любовь – это явь.
Правда твоя проступает сквозь стены,
Жизнь можно видеть, но нельзя её взять.

Я не хочу жить в среде обитанья,
Я хочу жить в Твоей любви.
Пусть будут стены или скитанья,
Пусть будет крест на знамёнах Твоих.

2010г.