***

Людмила Маринкова
Н*е сейте зло - взойдут посевы,
И* вырастет зловонный сад.

З*ачем же портить свои нервы
А*мбре  вдыхая, без преград.

Ч*то только людям не хватает?!
Т*вори добро – лови успех,
О*т счастья сердце замирает.

Н*ет боли, есть весёлый смех.
Е*го задор так будоражит,

У*му и сердцу не понять.
Н*о, коли  сад твой злом загажен,
Ы*х!  Право, лучше не дышать.
В*озьми и вырви злобу с корнем,
А* после  доброту посей
И* в нежный сад души огромной
Т*ы сможешь привести друзей…
(Е*сть шанс у всех…)