Сиреневое утро

Татьяна Мак
Сегодня  у  меня
Сиреневое  утро.
Вот  так  начало  дня
Вплело  цветные  кудри.

Шлейф  пряных  ароматов
Осел  по  кромке  поля.
Не  помню,  чтоб  когда-то
Я  видела  такое …

Цвет  снега  и  огня
Соприкоснулись  будто.
Сегодня  у  меня
Сиреневое  утро.

26.06.19