Благодарность Богу

Александр Щёкин 2
Любимый, милый мой, прекрасный,
Ты светишь мне, как месяц ясный.
Тебя люблю я всей душой
И быть хочу всегда с тобой.

Я о таком всегда мечтала
И годы долгие искала.
Идя по жизни непростой,
Хлебнув я горюшка с лихвой.

Но, Бог мольбы мои услышал,
Как будто из – за  туч Он вышел.
И своей праведной рукой,
Благословил наш брак с тобой.

При этом, таинство свершил,
Нас обвенчал и окрестил.
Дав, всё нам сызнова начать
И жизни радость ощущать.

Тем самым, счастье подарил,
От всех невзгод огородил.
Дал нам детей и дал семью,
За всё Его благодарю.

Сбылись все девичьи мечты –
Необычайной красоты,
Предстала жизнь передо мной
 И обрела душа покой.

Который  только снился мне
И ты был весь в моей мечте.
Теперь же милый, сладкий мой,
Связал нас Бог судьбой одной.

                30.08.2018.