Бережно

Арсея
Бережно, с ней выйдет только бережно.
Берега оберегая уважать.
Обоюдно, добровольно, тихо нежно так,
Будто не держа. Хоть смежевать

Тропы будет невтерпеж. Удержишься?
Безусловности имеешь ли печать?
Бережно, с ней выйдет только бережно.
Этим можно жить.. но не сыграть.
(Арсея)