Аномальная погода. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
14.11.2019.



П/оздняя Осень.
   Грачи улетели.
      Всё чаще над лесом
         клубится туман.

А/номальная погода,
    конец ноября,
       лёгкий морозец,
          промёрзла Земля,
             хмурое Небо,

З/акрыт Горизонт,

************************** 

З/амерла жизнь и
    всё стихло кругом.

А/вот и признаки Зимы

П/рирода проявила.
    Снег белый
       выпал за окном,
          Земля под снегом
              скрылась...

___________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]