Сонет 69 Соитие

Михаил Звездочет
Правда где то рядом
С Богом и с Тобой!
Все иное  - стадом
Лесом и порой

Темною заходит
а пойдет всё - в даль
Под курком на взводе
Расстрелять - не жаль

Ты прикажешь: сколько
Как куда всего
Мне скажи и бойко
я свершу его!


А устанешь, Юль, скажи
Миша! Тише! полежи....


15.11.19