О любви бесконечно далёкой...

Светлана Горинова 2
О любви бесконечно далёкой...
Мое сердце печально кричит.
Как устала я быть одинокой…
Пусть любовь мою жизнь оживит!

Пусть она постучит ко мне в двери,
Растревожит сердечко мне вновь.
Запоют нежно песни свирели...
Навсегда сброшу цепи  оков.

Всё вокруг запоёт, заискрится,
Счастье птицей ворвётся в мой дом.
Жизнь наладится и озарится
Счастьем, верой, надеждой, теплом.