Дай Бог

Александр Щёкин 2
Дай Бог, чтоб лучше жить мы стали,
Забыли напрочь о войне.
Чтоб то, о чём мы все мечтали,
Было получено вдвойне.

Дай Бог, чтоб не было печали,
В глазах у наших матерей.
Чтоб радости огнём пылали,
Сердца и души их сильней.

Чтоб наши женщины рожали,
Великой родине сынов.
И никогда они не знали
Невзгод, и горя праотцов.

Пусть революции и войны,
Уйдут все напрочь, в небытие.
И люди будут все достойны,
Пожить спокойно, в тишине.

Дай Бог, чтоб было всё в достатке,
В любой семье и на века.
А всяких жуликов нападки,
Искоренили навсегда.

Чтоб люди плакали от счастья,
А не от горя и беды.
И обошли их все ненастья
И было море доброты.

Дай Бог, чтоб мы не возгордились,
Когда случится это всё.
А больше от души молились,
Чтобы не впасть всем в забытьё.

                15.09.2018.