Каково стихами печку разжигать?

Шульга Михаил Григорьевич
Хорошо стихами
Печку разжигать,
На душе, как в храме -
Тишь да благодать...

---------

Да, шучу я, шучу,
Не Герострат же я!

    16апр. 2000г.