Скрытый смысл-5

Аомори
Аспид -  отсутствие синдрома приобретенного иммунного дефицита
Спидвей - горестное восклицание еврея, узнавшего о том, что у него СПИД
Важенка - высокомерная дамочка
Герундий - мизерное количество героина

Канонада - неизменная (консервативная) традиционная, не подлежащая пересмотру совокупность законов,
норм и правил  преисподней
Каракал - диарея
Квакеры - лягушки

Лесбис - лес, быстро выросший после пожара
Ментик - полицейский-стажёр
Цемент - матёрый полицейский-украинец
Оцелот - восхищение объектом торга на аукционе по-украински

Променад - наихудший обмен
Растаман - фанат Растишки
Реторта - использование остатков торта  на следующий день
Сераль - туалет