Ночной зверь

Иван Люфер
Вместо слёз на скулах кровь остыла
И тенью ночь крадётся с тыла.
Волною грусть внутри завыла,
Стеная в муках в недрах рыла
Зверя с большим, жестоким чревом,
Держащим там людские души.
Он вам знаком смертельным делом,
Но кто захочет о нём слушать?