не смотри

Михаил Йорк
Не смотри, на меня этим взглядом...
И так тяжело дыша.
Мы расстались.
А значит так надо...
В прохладном вечере октября.

Знай для меня это сложно,
Что придется тебя забыть.
Я хотел бы с тобой остаться...
И продолжать любить.

Но за нас решило время
Или, даже судьба.
Я ушел,  от тебя утром.
А ночью, ты ушла от меня...
Навсегда.