Время дождей

Ксана Поликарпова
*Звуки арфы... Слушайте, слушайте же их! Десятилетия засухи кончились. Пришло время дождей.
Рэй Бредбери "Пришло время дождей"

Музыка.
И капли по стеклу.
Песня доброты, тепла, надежды.
Дождь стучит по крыше нежно-нежно,
скатываясь нотами в траву.

Засуха окончилась.
Вода ласково прильнула к ждущей суше.
Музыка собой поила души -
здесь, сейчас, сегодня, навсегда.


21:54
14.11.2019