***

Юлия Федоровна Склярова
Как странно разбивается в ничто
Высокомерие, величие и чванство,
Когда срывает Маски Святое Ничто,
В прах обращая злато и убранство,
Как странно рушатся и Маски о Люблю
И Святости сияют любви свечи,
Ты поднимись до Неба и излечит
И эту Душа Мира боль твою.......................................