Твои глаза

Иоанн Кучеренко
Твои глаза - как море чистоты.
Как ценные сапфиры в сто каратов.
И где увидишь большей красоты,
Чем в этом личике прекрасных ароматов.

Вокруг тебя витает чем-то неземным,
И каждый жест неповторимо дорог.
И даже сотни тысяч разных пантомим
Находят ровно столько отговорок.

В твоей улыбке скромный огонёк,
Который обжигает, будто пламя.
И ямочки на щёчках - как намёк,
Который прямо в сердце ранит.

Влюбись и пой. Другого не бывает.
Душа - как бабочка, порхает и цветёт.
Таких, как ты, она не забывает.
К другим она уже и не пойдёт.