Каменная ассоциация...

Смирнов Александр Александрович
Когда смотрю на камни, становится слегка мне
не по себе,
как будто я разгадал ту шутку, что с нами мирозданье
сыграло в наказанье за глупость и беспечность.
Явив мягкосердечность, Господь, чтоб уберечь нас,
напомнил нам про вечность и жизни быстротечность.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.