ХОК

Охана Цафо
Воет выя, волос бел,
Обезоружена.
Стало дыбом небо-тело –
Недобужено.

Не по Торе вскрыто горло
Холокостами.
НедоЯбрь лилово-жёрлый
Над погостами.

ИсподвОли на ЗоАре
Да на идише,
Мы ромалэ да на Яре,
На скрижалях ли?

На открытом сердце –
Жертвоприношение –
Татуировано:
Хок – освобождение!