Да. Жизнь идёт

Валентина Трыкина
Да. Жизнь идёт.
Кто-то умирает,
А кто-то поёт.
Кто-то кошку ищет
В тёмном огороде,
А кто-то врёт,как пишет,
При честном народе.
Кто-то сложит гадость,
а кто-то стихи.
И у всех есть святость,
И у всех грехи.