Послание брошенной женщине-Julija Boriso

Константин Фаэтонов
Что хочешь ты от жизни этой?

Где Миром правят примитивные самцы,

За доброту, любовь мужчины платят той монетой,

Где все они уроды, подлецы!

И кажется тебе что Тьма вокруг тебя,

От слёз не узнаёшь ты в зеркале себя,

Не смей себе вопросы задавать,

Но как посмел твой муж к другой сбежать,

И почему твой друг ушел, оставив в темноте тебя одну?

Нет, не ценил твою любовь, заботу, доброту,

Ты Господа в своей молитве позови,

Или используй семь проклятий, мужа прокляни,

Но может дело не в самце, он слишком примитивен,

Да ты несчастна, но ответ ведь очевиден,

И ты любила не самца, а доброту, которую ему дарила,

А как его ты обижала и какое зло ему творила,

И хватит слёзы лить, к нему не лёгок путь,

Но если ты захочешь, сможешь ты его вернуть ...



Julija Boriso, переписала стихи Радригеса!



Чего желать от жизни этой,

Где Миром властвуют Мужчины?

За чувства платят той монетой,

Что их проявит величины!

И кажется тебе что Тьмою,

Твоё истерзано сознанье.

Слезами горькими умоешь,

Свои мечты и ожиданья.

Посмел любовник вероломный

Одну во Тьме тебя оставить:

Не оценил огонь твой лонный,

А ты его - стихами славить...

Взывай же к Господу с молитвой

Или используй семь проклятий,

Орудуй словом, ядом, бритвой,

Но этим дела не исправить.

Ведь ты любила не мужчину...

Своё в нём видя отраженье,

Ты сочинила образ дивный,

И вот - проиграно сраженье....