Родная армия

Валентина Гурова
Опять позёмка заметает,
Покрылась снегом вся земля,
И в эти дни страна встречает
День 23 февраля.
Мы любим всех: и кто летает,
Кто по морям сейчас плывёт,
Кто дно морское охраняет-
У них-то враг уж не пройдёт!
Мы любим всех. Отлично дружат
Танкист, ракетчик и курсант,
И женщины, что верно служат,
И наш прославленный десант.
Отчизна-мать! Здесь речи сини,
Тайга, как море, широка.
По всем периметрам России
Стоят твои погранвойска.
Мы любим всех. На целом свете
Нет больше армии такой.
В ней служат наши дети, внуки-
И мы зовём её родной.