Безмолвье ночи...

Романченко Оксана
 Безмолвье ночи, упоенное тьмою,
 Морозною крошкой да хрустом шагов ;
 Ломаясь прорывом, созвучным настрою,
 Рассыпалось воплями бывших богов...

               13.11.2019.