Мыслей ураган

Толмасов Александр
Мыслей ураган,и в голове сидит,
Так сильно,тонкая игла ,
и с каждым разом как гарпун,
Пронзая глубже мое сердце.
И Как бы сильно не хотел,
Его уже не выдернешь от туда,
Не позабыть ту боль,
Что глубоко сидит внутри,
Ты прости, я не желал увидеть,
Снова слезы на щеках,
Но все равно не понимаю,
Где от них избавится и как ,
Хоть мне не вырвать грусть,
И всю обиду что внутри,
И я старался, все ладони окровавлены ,смотри.
Хоть все равно в болит груди огромная дыра,
Но на лице фальшивая улыбка , и вечно мокрые глаза,
Как не крути.да не смейся надо мной,
Я не желал такой судьбы,но карта выпала,
И начата игра,но правила мне не понятны как всегда,
Но я пытался разобраться, там где есть тысячи путей ,
Как не иди, безрезультатно,сколько головой не бей,
И по дороге, в мрачный омут закоулков вечных мыслей.
Я растерял весь блеск в глазах.осталась лишь одна искра,
Что тлеет до сих про в надежде,
О светлом будущем без риска,
Но к сожалению такого не бывает никогда