На расстоянии континента...

Вета Алешина
Среди тысяч серых лиц,
Я увидела тебя в толпе,
Биение сердца не знало границ
Словно что-то качнулось в нашей судьбе.

Все ближе и ближе ,встречаясь глазами,
Город мира стал Купидоном твоим
Но увы не обменялись мы номерами,
Так прекрасен взор глаз любимых глубин.

Тем не менее мир наш огромен,
Пять континентов бескрайних котел.
Нью-Йорк в нашей разлуке повинен,
А в Европе снова меня ты нашел.