осень-зима

Ксения Княгиня
Снова с нами осень случилась,
С желто-красными листьями, яркими красками.
С дождями и градом, с цветными закатами...
Как в детстве - по лужам в сапогах шлепала.

И как-то быстро всё переменилось.
Осень в зиму перекатилась:
Холодным ветром и снегом морошкой.
Укуталась в белую шубу земля за окошком.