300кВт в месяц вам под килем

Пащенко Эколог
Ну не знаю, не знаю.
При Лёне вроде бы мы жили не плохо.
По крайней мере, мы все были молоды и беззаботны.
И нам казалось, что жизни не будет конца...

Олег Бубнофф   02.10.2018 18:56   Заявить о нарушении / Удалить
И Леня думал о бессмертии ... мечты народа совпадали с планами партии
300кВт в месяц вам под килем....