Тот кто то

Ксения Аргунова
У всех бывают в жизни огорченья,
Депрессия,тоска и переломы,
И в мире потеряв предназначенья
Мы создаём в себе душевные фантомы

Они стают причиною страданий.
Они нас угнетают изнутри.
И тех порой незрительных молчаний,
Которых не осветят фонари.

И мы порой в реальности теряем
Всё то о чём мечтали бы во снах.
И только лишь во снах мы понимаем
О чём нам говорит обычный страх.

Страх одиночества,потери осознанья,
Предательства друзей,которым доверял.
Страх на вопрос,услышать лишь молчанье.
Вопрос,что ты так долго повторял...

Ведь ты чувтсвуешь вроде что тонешь,
Но не видишь вокруг воды.
Ты была тут уже,может помнишь,
Может видишь свои следы.

Ты была ведь тогда на грани.
Шёпот смерти был так не далёк.
Ты же чувствуешь запах герани,
Ты же знаешь тот уголок.

От тебя тогда все отвернулись,
Ты осталась как будто одна.
На твои слёзы,все улыбнулись,
Ты тогда дотянулась до дна.

У всех бывают в жизни огорченья,
А кто то ими жизнь свою живёт.
Унылой осенью простого воскресенья
Тот кто то вновь закончит свой полёт.