Скажи, ты там точно счастлив?

Дарья Кусова
Скажи, ты там точно счастлив?
И точно ли сильно любят?
Бывает ли чувство страсти?
Бывает ли чувство грусти?

Я пью за тебя, в бокале
Конечно же Santo Stefano.
А помнишь с тобой мечтали
О детях с твоими глазами?

Тебя хоть там точно ценят?
Не за кошелек, за душу.
Не хлопают сильно дверью?
Считают ли самым лучшим?

Я точно потерянный странник,
Блуждаю в твоём лабиринте.
Ну что же так тянет, парень,
Меня к своей прошлой орбите.

Нет, вовсе я не тоскую,
Ты просто ответь, прошу!
Тебя хоть там обнимают?
Тебя хоть там берегут?...