Мысли разные...

Галина Бычкова
Мысли разные, искушённые
Сердце рвут они, словно вороны
Исклевали всё аж до донышка,
Обезумела я от горюшка.

Где же ясный свет?На дороге тьма,
Сколько дальше бед принесёт война,
Cколько слёз прольёт жажда мщения,
Доведёт людей до кипения.

Голова моя мыслей полнится
Есть удача в них, и бессонница...
Вот уснуть бы мне и проснуться вновь
В мире там, где жизнь и царит любовь.