Правда жизни или нет

Максим Анатольевич Батманов
Ох не с того он начинает...
Целует в шейку и ласкает...
Ну для чего он так со мною,
Поговорил бы хоть бы что ли...
Спросил чем я жила все дни,
Когда ему призналась в чувствах...
Все одинаковы они...
Хотя и говорит,
Что я предмет искусства...(СВ(к))