К отъезду друга

Юрий Галкин Спб
Вдруг стало немного холодно
И стало чуть больше сырости,
И ветер поднялся сильный, но
Нам ли просить о милости?

Но мы же с тобою крепкие,
Хотя и подвластны слабости
В такую погоду редкую
Мы повод найдем для радости