Одиночества нет

Давлятов Сергей
Я однажды проснусь не один..
Кто-то скажет "С рассветом, любимый!".
Убегу от убийственных льдин
В мир далёкий и Богом хранимый.
Каждый миг будет счастьем дышать,
Полыхать как зарница в июле..
Мне хотелось бы миром решать,
Что сейчас разрешается пулей.
Возвращается жизнь в этот склеп,
Позолота блеснула меж льдин.
Был я раньше ужасен и слеп..
Но однажды проснусь не один.