***

Сашка Умнов
Я ласкал твоё тело взглядом...
Очарованный неизбежностью...
Языком, меж налитых грудей...
Пальцы, на влажной промежности...

Дрожала в ладонях страсть...
Нежно, ножек коснулась...
Бёдра, лаская всласть
На ягодицах сомкнулась...

Губы, нашли глаза...
Поцелуи, разум вскружили...
Страсти, слышны голоса...
Тело в экстазе...порывы...