Диво-красота

Владимир Кушарев-Вода
 Прозвенел будильник-
 Просыпайся Диво-красота,
 перламутром погляди...
 из внутри.
 Ох, проснулась Диво -Красота
 С самого утра,
 по пруду пошла
 ходить,
 Лебедя по реке водить.
 Ой ли Диво- Красота,
 Потерялась от тебя заря,
 как ушла Дива-красота-
 так и появилась вновь заря.

    Через В,Ф.

  Профзвинел будвильник-
  Профсыпайся Дивфо-Кравсота,
  Перлавмутром поглявди...
  Из внутфри...

  Ох,профснулась Дивфо-Кравсота,
  С самвого уфтра..
  По прувду повшла
  Ховдить,
  Левбедя по рефке вофдить.
  Оф ли Дивфо-Кравсота,
  Повтерялась от тевбя взоря
  как увшла Дивфо-Крафсота,
  так и пояфвилась  вновь взоря.