Виктор Горинов А всё-таки на свете стоит жить

Светлана Горинова 2
А всё-таки на свете стоит жить
И восхищаться красотой повсюду!
Любить, надеяться, боготворить
И верить в изумительное чудо!

Мир дарит море радостей нам всем,
И солнце согревает нас лучами.
Пусть жизнь течет нескучно, без проблем,
И радует волшебными цветами!

И не беда, что пасмурный рассвет,
Встречай его приветливой улыбкой.
И излучай, друг, лучезарный свет…
Пусть даже… если счастье твоё зыбко.

Судьбу свою готов благодарить,
Что я могу сквозь холод лютой стужи
Всем людям лучик счастья подарить,
Чтоб отогрел замерзшие он души.

А жизнь прекрасна! Не остановить!
Загадки постигать и совершенство.
Бывает её трудно изменить,
И оттого прекраснее блаженство.


                ***
А всё-таки на свете стоит жить
И восхищаться красотой повсюду!
Встречать любимых, их боготворить
И верить в то, что вдруг случится чудо!

Мир дарит море радостей нам всем,
И согревает солнышко лучами.
Пусть жизнь течет нескучно, без проблем,
И радует обычными цветами!

И не беда, что пасмурен рассвет;
Встречай его приветливой улыбкой.
И излучай сам лучезарный свет,
Пусть даже собственное счастье зыбко.

А я судьбу готов благодарить,
Что сам могу, сквозь холод лютой стужи,
Кому-то лучик счастья подарить,
Отогревая замерзшие души.

Прекрасна жизнь! Нас не остановить
Искать в ней суть, стремиться к совершенству.
А удаётся что-то изменить,
То в результате – гордость и блаженство!