Прямо сейчас живу

Назарян Армен
Стоял на Островского, в центре, ждал,
Было минут пятьдесят.
Смартфон из кармана свой нет, не достал,
Смотрел как листья висят,

Как люди пьют кофе, идут по делам,
Как дворник метёт листву,
Как я прямо здесь, а не где-то там,
И прямо сейчас живу.

84августа19