Наблюдать

Ортиков Диёр
Так интересно наблюдать
Как жизнь проходит очень быстро,
Но еще интересней ждать
Когда наступит последний выстрел.
Среди психопатов
Я на дно лопатой.
Ищу свой круг социопатов,
Где буду служить солдатом.
Крыша поехала давно
Искать драгоценные сокровища,
Ты видела что все ушло,
Так зачем же молишься?
Меня ни спасти ничем,
Я болен и признаю,
А лечиться мне зачем?
Пусть лучше я умру.