Ах, ненька Украина!

Олег Глечиков
Вот не везёт прекрасной Украине!
Что ни правитель – вор или дурак,
Или же шут, имеющий бардак
В пустой башке, где нет ума в помине!

Наверное, пришёл стране конец?!
Все земли разбазарят олигархи!
Такой закон протянут был, под ахи,
Слугой народа. Ныне он – истец!

Вор Порошенко воровал деньжищи.
А этот шут, решил продать страну!
И выбрали же люди сатану!..
Вот так, Зеленский, путь в Европу ищет.

Как будет зваться, после, Украина,
Колония Америки – пока?..
Пока народ не спляшет гопака,
Пока он, клоуна, ни втопчет в глину!

Буржуи Запада, облизывают губы,
Присматривая земли пожирней,
Смеются: «Шут-то,  оказался глупым!
Ну, а народ прогоним, как гусей!»