Больше не будда

Назарян Армен
Я больше не Будда, мама,
И можно спокойно жить.
Обыкновенная драма,
Но хочется пить и ныть.

Когда умираешь, невольно,
Пытаешься маму звать,
Бывало смертельно больно,
Бывало уже умирать.

Чем выше летишь к свету,
Тем гуще вокруг тьма,
Ты думал, что там ответы,
Но там всё та же тюрьма.

Думал, что справлюсь с виточком,
Сложно было идти,
Но снова на стартовой точке,
В самом начале пути.

И столько внутри хлама!
Примусь убирать и мыть.
Я больше не Будда, мама,
И можешь спокойно жить.

27.10.2019 .