На Краю стою...

Юрий Коробкин
       На Краю стою...
       Юрий Коробкин

 На Краю стою...
За плечами не крылья- Багаж Прожитой Жизни.
Впереди Непознанный Мир, из него нет возврата.

  Пред собой тропинку вижу, по которой вперед пойду.
Что с собой возьму? Надежду и улыбку!
Остальной Багаж другим оставлю.