Улыбаясь солнцу

Андрей Джек
Цунами налетело нарушив наш уклад,
Трепещет ум, внимая только феромонам,
Стучит как бешеный мотор, забыв о старых ранах,
В агонии рассудок не в силах затушить пожар,
И робки, тяжелы, до боли стали жесты и слова,
Наполнилось все до краев неудержимым чувством,
Бушует катаклизм и беззаботно тянет в неизвестность,
Скупы от страха неизвестности шаги, в оцепенении стоим,
Бегут часы, недели в ожидании паденья в кроличью нору,
Вот только все бежит как раньше не изменяя старой колее,
В цепях томится на замке возможность ощутить любовь,
В душе мы вновь сколотим ящик для не прожитых чудес,
Наденем свой костюм борца что покоряет мир,
Из закутка достанем кучу дел, причин и возражений,
Зажжем искусственный камин создав иллюзию тепла,
Чтоб больше не стучали мысли чувства из глубин,
Пробьется всплеск огня сквозь щель двери что закрываем,
В попытке прошептать постой твоя дорога в никуда.
Стоим как исполины утешаемы тщеславием самообмана,
Ослепнув , в темноте из страха,
Отмахиваем раз за разом шансы что дарует нам судьба.
@ Андрей Джек