Пьяное растение. Часть первая

Алёна Гулина
Средь камней в далеком ущелье
Рос очень несчастный цветок
И, пребывая вечно в похмелье,
Выпивая, выживал как мог

С самого детства детства не знал,
Не помнил семьи дорогой,
Ведь случился всей жизни провал- Похищение с поляны родной!

Пока взрослел, малыш так горевал,
Пытался сбежать, а корнеич не дал...
Цветочек выбраться мечтал!
Но стопешник вдруг с неба упал!

С того самого дня забухал:
Ночью рос, утром с болью вставал,
Перегарные слезы ронял
И с похмелья наклюкавшись спал...
(15.11.19)